Стоимость человеческой жизни для психиатра

25.09.17 на закрытом заседании ГКПЧ Украины было начато расследование очередного признания психиатров: за сколько можно упечь в психиатрическую больницу здорового человека?

Вероятно, простой обыватель считает, что психиатрия является частью медицины и представляет собой точную науку. Что психиатрические диагнозы действительно определяют болезни, которые затем можно вылечить. Однако журналистское расследование Анны-Евы Мельник в очередной раз показало, что любого здорового человека можно признать психически больным или сумасшедшим и закрыть в психушке за деньги!

Всё имущество такого «неугодного» человека после определения его в психиатрическую больницу переходит в руки заинтересованных родственников. Сколько в Украине психиатров, готовых за взятку упечь человека в заведение закрытого типа по фальшивой справке о психическом здоровье? Какие пробелы Закона о психиатрической помощи позволяют осуществлять такие бесчеловечные мошеннические махинации? За сколько тысяч гривен можно упечь здорового человека в «Глеваху» – поселковую психиатрическую больницу?

 

Об этом смотрите сюжет EspresoTV  в программе «Шустрова LIVE» по ссылке: ССЫЛКА

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий