На Киевщине в новогоднюю ночь пятеро подростков жестоко избили парня.

Об этом написала мать пострадавшего Наталья Ибрагимова на своей странице в соцсети Facebook, пишет КиевПравда.

“ «Не написать и промолчать я не могу, потому что такое может произойти с каждым, если мы будем равнодушны, если мы будем не видеть того, что происходит вокруг. Что случилось? Расскажу. Это мой сын, слава Богу жив, но его жизнь могло остановиться в новогоднюю ночь, потому что после празднования Нового года в кругу друзей в пгт Глеваха в половине третьего ночи шел по центральной улице, один, но он попал на глаза компании отморозков, которые в новогоднюю ночь искали жертву. Этой жертвой стал мой сын, они забрали у него телефон, кошелек, паспорт, но ... эта быдлота начала е в зверском сбивать их было пятеро, бил каждый, добивали битой, потому что хотели убить ", - рассказала мать мальчика. “ "Когда мой сын потерял сознание, они его оставили умирать на дороге .... Как мы его нашли, как он выжил, как его мы вчера целый день перевозили по трем больницах описывать не буду. Главное - он жив, его прооперировали и он лежит в Центре нейрохирургии. А теперь о этих отморозков. Вчера их нашли, благодаря слаженным действиям работников Васильковской полиции, но эти отморозки - дети! " - отметила женщина. “

"Их было пятеро, самому старшему 15 лет! Он Центровой! Все остальные от 11 до 14 лет! Вчера двое из них уже вечером рассказывали как били, как грабили, но чувство вины было только у одного. Ибо рядом с ним плакала его мать . А другой рассказывал все с гордостью! с ​​гордостью. рассказывал, что они еще после избиения решили вернуться к моему сыну и спрятать тело ... "- рассказала она. “

"Спасибо, тем людям, которые забрали моего сына и спасли его от этих детей, детей - отморозков, но детей! Я вчера смотрела на все это и не понимала, или это реальность, или это какое-то кино ... У меня шла голова кругом, от волнения за сыном, а также от того, как могут дети быть такими жестокими, им было все равно кого убивать, главное бить и друг перед другом хвастаться, какие они крутые ... от слез матери одного из них ... от безразличия родителей других, полицейским говорили, что их сыновья уже двое суток не появляются домой (а им по 13 лет!) и им безразлично, что и где во н ... У меня шок. У моего сына треснул череп, рассечение головы (делали операцию), две страшные гематомы головы, подозрение на перелом лопатки, руки и колени. Били битой и ногами ... А им все равно ... Мне кажется , переворачивается мир, я знала, что когда я найду тех, кто его убивал, буду рвать им жили руками, а теперь ... это же дети ... "- написала Наталья Ибрагимова.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий